레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 친환경 세탁기 청소법

페이지 정보

작성자 뇽플 작성일15-02-12 16:58 조회20,590회 댓글0건

본문

우리 신랑 흰 와이셔츠를 깨끗하게 빨아줘야하는데

이게 뭔가?

언제부턴가 빨래에 먼지가 많아진 거 같다?

불쾌한 냄새가 나는 거 같기도 하고..?

그럴 때 필요한 건 세탁기 청소!

4dec0f7206b76405ff93a983def7002d_1423727 

빨래만 하면 되는 줄 알았더니

세탁기 청소까지ㅜㅜ

하지만 걱정마세요!

간단하게 할 수 있는 친환경 세탁기 청소법을

안내해드릴게용!

빨래를 하고 매일매일 청소하면 가장 좋겠지만

번거롭잖아요~

락스나 세탁기용 세제가 따로 있긴 하지만

락스는 잔여물이 남아 빨래 색깔이 변할 수도 있고

부품이 상할 수 있다고 합니다.

그렇기 때문에 우리는 친환경 세제를 사용하는걸로!

4dec0f7206b76405ff93a983def7002d_1423727 

한 달에 한 번

소다와 식초를 사용해 헹궈주면 좋답니다!

소다와 식초를 1:1 비율로 섞어주고

헹굼버튼을 꾹!

친환경 세탁기 청소법

참 쉽죠잉~?

그리구

세탁기 안은 습하기때문에

빨래를 하고 나선 세탁기 문을 열어두는 게 좋아요~

고무패킹은 잘 마르지 않기때문에

마른 수건으로 깨끗이 닦아주면 더욱 좋겠죠?

이제 우리 신랑 흰셔츠 걱정없겠네요!

친환경 세탁기 청소법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.