레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 국물이 얼큰하고 찐한 마차이 짬봉 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 정문호 작성일15-02-13 15:19 조회8,875회 댓글0건

본문

대구 동성로 마차이 짬뽕

오늘같이 찬바람 불때, 혹은 얼큰한게 생각날때 자주가는 동성로 맛집입니다 

36c899556ea4d556a6a383095816a462_1423808 

마차이 짬뽕은 대구 여러곳에 체인점을 두고 있어요

그중 동성로 마차이 짬뽕은 저희 회사와도 가까워서 자주가는 맛집중 한곳이랍니다

36c899556ea4d556a6a383095816a462_1423808 

전국 3대 짬뽕집이라고 적혀져 있는데 제가 볼댄 대구 3대 짬뽕집 정도는 될것 같아요  ​

마차이 짬뽕은  얼큰하고 진한 국물맛이 일품이에요

제가 마차이 짬뽕을 좋아라 하는 이유도 바로 이 얼큰한 국물맛 때문이랍니다

여러가지 메뉴가 많지만 일단 저는 짬뽕으로 주문 ~

기본으로 밑반찬이 먼저 나오구요 

드디어 기다리고 기다리던 짬뽕등장 ~!

오징어,홍합등 해물도 아낌없이 들어갔네요

사진상으로 보셔도  국물이 찐해 보이시지요?

마차이 짬뽕은 과음한 다음날 속풀이로도 쵝오랍니다!

저는 면 다 먹고 국물에 밥까지 말아서 호로록 호로록 했네요 ^^

배불리 먹고 가위바위보 게임에 져서 자그마치 6명의 밥값을  제가 계산했다는...

얼큰하고 시원한 국물이 생각나실때 추천해드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.