레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 성서 테마모텔_까르디움

페이지 정보

작성자 쑥플★ 작성일15-02-14 11:29 조회7,309회 댓글0건

본문

성서 모다아울렛인근에 위치한

까르디움입니다~

오늘이 발렌타인데이죠~

그래서 연인들의 이벤트 장소로도

많이 활용되고있는

테마 모텔을 소개하고자 합니다^^

34b98744bc2f307bf7220c04e1ea1180_1423880

복층 형식으로 된 룸도 있어요~

엄청넓어서 친구들끼리 파티하기도 굉장히 괜찮을것같아요~

34b98744bc2f307bf7220c04e1ea1180_1423880

까르디움의 파티룸입니다~

탁구대도 있고~

포켓볼 다이도 있고~

파티하기엔 저격인것같아요~

일반객실~엄청 깔끔하죠?

트윈베드까지~ㅋㅋㅋ

안내실앞에 팝콘, 원두커피, 아이스크림까지 준비가 되어있다고합니다

저도 꼭 한번 가보겠습니다^^

8b671ea4c8a973d26cb17deccd747be9_1423880 

성서 테마모텔_까르디움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.