레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 대구 북구 에코모텔

페이지 정보

작성자 쑥플★ 작성일15-02-15 11:03 조회6,327회 댓글0건

본문

오늘은

취사가 가능한 에코 모텔을 소개할려고합니다~

에코모텔은 복현오거리부근에 위치하고있어요

저도 한번 가봤는데

좋더라구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하;;;

(부끄부끄)

5a61926a704c701dbd4e2ef68924d8d9_1423965

복층으로 되어있어

파티하기에도 굉장히 좋아요~

5a61926a704c701dbd4e2ef68924d8d9_1423965

저 욕조를 보니 반신욕이 하고싶네요..ㅠㅠ

피로가 풀릴듯
ㅠㅠㅠ

야외 테라스에서

바베큐파티까지~

굳이 대구를 벗어나지 않아도

충분히 분위기를 느낄수 있을것같아요~

월풀욕조까지~ㅋㅋㅋ

그야말로 짱입니다!!!!

취사가 가능한 VIP룸이였습니다~

일반룸도 굉장히 깔끔하게 되어있어요~

지하에 맥주바??

인가 아무튼 있더라구요~

일반객실을 이용하시는 분들은

이용하시면 굉장히 좋을것같아요!!!

대구 북구 복현오거리 인근에 위치한 에코모텔이였습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.