레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 건강한 밥상 중앙로 우드스푼

페이지 정보

작성자 정문호 작성일15-02-15 15:46 조회5,079회 댓글0건

본문

여기 또한 제가 예전부터 가고 싶어했던 밥집 중 한 곳이에요~

저희 집으로 가는길에 새로 오픈한 음식점들이 많다고  한번 포스팅했었는데요

요기도 그 집 중 한 곳이랍니다.

오늘은 감기가 오려나 몸이 으슬으슬하니 않좋더라구요

이럴때일수록 왠지 더 잘 챙겨먹어야 할 것 같다는 생각이 들어서 퇴근 후 회사동료와 함께 간 우드스푼!

몸이 건강해지는 밥을 먹고 싶었는데 딱 생각난 곳이었어요

bce744348414f4f55a1bbe778d1816eb_1423982 

외관이 참 예뻐요

음 ...순간적으로 헨젤과 그레텔?이 생각이 나더라구요 ~

bce744348414f4f55a1bbe778d1816eb_1423982 

오늘의 밥상이라네요

아마도 매일매일 메뉴가 바뀌는 듯..

가게 분위기는 대충 이러합니다

들어가자마자 꽃들이 먼저 저를 반겨주네요~

얘들아 안녕?

인테리어도 깔끔하게 잘 되어져 있어요

오픈한지 얼마 안 된 곳이라 신경을 많이 쓴 듯하네요

우드스푼은 퓨전한식을 판매하고 있는 레스토랑이에요

웰빙 좋아하시고 깔끔한 한정식 좋아하시는 분들, 그리고 건강 생각하시는 분들께 추천 해드릴만한 집인것 같아요 !

뭐가 맛있을까요??

오늘 시킨 메뉴는 우드스푼돈까스 & 오늘의 한상 세트!

와우~~~

정말 오늘 메뉴선택 기똥찬 듯...

보기에도 굉장히 깔끔하면서도  든든해 보이지 않나요?

제가 바라던게 바로 이런 거였어요!!!

그리고 이건 돈까슨데요  돈까스에 숙주나물이 올라가져 있어요   

돈까스는 제께 아니라 ㅋㅋㅋ  하나 먹어봤는데 나쁘진 않았습니다 ~

전반적으로 반찬들이 다 정갈하면서도 깔끔했어요  

새콤달콤 샐러드도 괜찮았고 ~ 메인메뉴인 찜닭도 너무 달달하지 않고  맛있었답니다!

밥 먹으면서 가볍게 맥주한잔 해주는 센스~

맥주 한잔으로 오늘 받았던 스트레스 풀기

스트레스야 가라!

밥이 조금 모자란 감이 있어서 말씀드리니 밥이랑  반찬을 이렇게나 푸짐하게 가져다 주시더라구요~

직원분도 너무 친절하시고 분위기도 좋고 게다가 맛 까지 있는 우드스푼...!

제대로 합격점 드리겠습니다

간만에 제대로 된 밥 먹은 그런기분??

아 ..제 개인적인 생각으로요 이왕이면 후식으로 해서 따뜻한 국산차들이 나온다면 더 좋을것 같아요

제가 물었는데 원두커피 말고는 없다해서뤼~

기분좋게 밥은 얻어먹고 ㅋㅋㅋㅋ

커피는 제가 사는걸로~

[bce744348414f4f55a1bbe778d1816eb_1423982

감기기운이 있어서 커피대신 따뜻한 유자차로 대신했네요

요즘 감기가 유행이에요

저는  살짝 감기가 올랑 말랑 그런 단계에요

이럴 때일수록 더 잘 챙겨 먹어야겠죠?

감기 조심하셔요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.