레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 섹스.오래할수있습니다.

페이지 정보

작성자 위위아래 작성일15-02-15 17:57 조회4,992회 댓글0건

본문

남녀 흥분곡선의 차이 때문에
“좀 더 오랜 시간 섹스를 할 수 있다.”라는 것은
여자들의 바람이기도 하지만
남자들의 로망이기도 합니다.
왜냐하면, 남자들은 [자존심]의 동물이기 때문입니다.
자신들이 더 오랫동안 즐겁기 위해서의 로망이 아니라
잠자리에서 파트너를 만족시켰다는 뿌듯함,
그 자존심의 유지를 얻기 위한 로망 말입니다.
어찌 보면 다소 불쌍하기도 하죠. ㅠㅠ
images.jpg?type=w2
잠깐 옆길로 새서,
여자 분들에게 팁을 하나 드리자면
남자를 다루는 건 정말 쉽습니다.
잘 먹이고, 칭찬해주고, 주기적으로 섹스해주면 됩니다.
남자는 이거 3개만 있으면 행복하게 살 수 있습니다.
그만큼 단순한 동물이죠.

이유 없이 짜증 내고 툭툭거린다? 일단 먹이세요.
뜬금없이 우울해하거나 화를 낸다? 무조건 칭찬해주세요.
아무 잘못도 안 했는데 삐쳐 있거나 자신에게 소홀하게 대한다? 섹스해주세요.
이렇게만 해주면 그 남자는
당신을 위해 당신이 원하는 무엇이라도 해줄 것입니다.
이미 다 알고 계시는 노하우이시죠?
뭐든 다 그런 거죠. 결국, 실행이 문제니까. ^^

다시 본론으로 돌아와, 앞서 
남자는 자존심의 동물이라고 말씀드렸습니다.
그러니 술자리에서 서로 떠들어대는 섹스시간 배틀이
얼마나 턱없이 부풀려졌는지는 보지 않아도 명약관화.
자신의 뻥카에
상대도 질세라 더 부풀려서 말한 것을 듣고는
집에 와서 자신의 능력이 약한 것은 아닌지 끙끙~ 고민하는 것이
바보 같은 남자라는 종족이랍니다.
그런 남자들이 정말 두려워하는 무시무시한 존재가 있으니
그게 바로 [조루]라는 녀석이죠.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.