레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 찜닭이 먹고 싶을땐 대구 동성로 두남자찜닭으로~

페이지 정보

작성자 이주영 작성일15-02-16 18:29 조회4,744회 댓글0건

본문

두남자찜닭은 제가 정말로 사랑하는 곳이에요

line_characters_in_love-11

제가 먹어본 찜닭 집중엔 단연 최고입니다. 찜닭의 원조라고 있는 안동찜닭보다 더 더 맛있어요 ~(제 개인적인 기준입니다)

저뿐만 아니라 저희회사 모든 직원들에게 사랑받고 있는 곳이기도 하지요

점심메뉴로 찜닭이 먹고 싶을 다른 생각도 하고 두남자찜닭 집으로 간답니다 ~

간만에 들리게 된 두남자찜닭! 근데 왜 두남잔지 궁금해요.. 사장님분이신가?ㅋㅋ

f64eaf6ea6f92028c0cd88f0feb5de4c_1424078 

가게가 이전을 해서 저희회사에서 조금 더 가까워졌어요. 그리고 조금 더 깔끔해졌다는거 ~

f64eaf6ea6f92028c0cd88f0feb5de4c_1424078 

좌석수가 상당한데도 바쁠때 가게되면 번호표를 뽑고 대기해야 할 정도로 인기가 많은 곳이에요 !

근데 전 아직 번호표까지 뽑아본 적은 없네요 ~

일찍 갔더니 역시나 조용.. 했는데 나때는  짧은 시간이긴 했지만 사람들로 북적북적 했어요

분위기는 굉장히 심플합니다

휴..영어로 적어놓으니 당최 무슨 말인지.. 알수가 있나요 ...

분위기는 일단 마음에 들어요!

인테리어 만큼이나 메뉴도 심플하네요. 찜닭 전문점이니 만큼 찜닭이 다에요.

추가메뉴로 치즈, 만두를 고를수가 있구요 마리냐 반마리냐 뼈가 있느냐 없느냐  순한맛 중간맛 매운맛 만 고르면 됩니다

세명이서 갔는데 반마리 먹을건지 한마리 먹을건지 옥신각신.

한마리 먹자고 했는데 한마리는 너무 많다고 해서 반마리에 치즈랑 밥만 추가해서 시켰어요

근데 .. 한마리 시켰으면 엄청 원성 들었을 뻔~     양이 어마어마하게 나옵니다

이렇게가 반마리에요 .우왕...

moon_and_james-11

치즈 늘어나는거 보이시나요?

공기밥 3개에 반마리 시키니 여자 2명이랑 남자 1명 먹기에는 딱이더라구요

없는 찜닭이 진짜 맛있어요  있는것도 똑같이 맛은 있습니다  ㅋㅋ

맛은 그냥 조금 매운맛으로 시켰는데요 ~ 간이 완전 잘 베어져있고  너무 맵지도 않고 짜지도 않으면서 달달한게 .... 

은근 중독되는 그런 맛이에요

많고 많은 찜닭집들 중에두남자찜닭만 가시는지 사진으로 보시면 아시겠지요?

파만 남았군요 ㅋㅋㅋㅋ

반마리를 완전 깨끗하게 정리해준 뒤에는 후식으로 아이스크림까지 나와주는 쎈스!!

다 먹고나면 조금 매운맛이 도실 텐데요 그럴때는 이 후식으로 나오는 아이스크림으로 깔끔하게 입가심 해주시면 돼요 ~

찜닭집 치곤 분위기도 잘 되어져 있어서 시내에 데이트하러 니오셨다가 맛있는 찜닭 드시고 가셔도 될듯해요

위치가 네이버 지도에는  예전 주소로 나오네요 ..

시내에 위치하고 있구요 혹시 가보고 싶으신데 어딘지 잘 모르겠다 하시는 들은 문어아저씨한테 연락주셔요~ ㅎㅎㅎ

james_special-10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.