레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 내남자를 자극시키는 테크닉!

페이지 정보

작성자 오들오들 작성일15-02-22 18:59 조회3,903회 댓글0건

본문

항상 같은 체위 지겨우셨죠?
같은 자세라도 다른 방법으로 한다면 서로 새로운 경험을 하실 수 있습니다.
그래서  저번에 이어 남자파트너를 "홍콩"가게하는 테크닉-2 체위편을 준비하였습니다.

그가 부드럽고도 강하게 내 몸 안에 들어왔을때

- 남자파트너가 피스톤 운동을 할때 두 손으로 그이 엉덩이를 꼭 잡아주세요.
남자파트너 자신도 모르게 더 깊이 구석구석 파고 들것입니다.

- 여성 상위를 할 때 처음에는 그의 것이 끝부분만 살짝 삽입되게 한 뒤 갑자기 그의 것을 진공흡입기처럼 끌어 당기세요.
'소녀경'에도 나오죠.아주 간단하지만 확실히 효과를 볼 수 있습니다.남자들은 대부분 갑자기 하는걸 좋아합니다.^^

- 같이 샤워를 하며  욕실에 세면기에 걸터앉아보세요.높이가 알맞아 서로 느끼는 쾌감이 남다르죠.
단,주의하실게 몸무게가 좀 나가면 무너질수 있습니다.

- 당신이  외출할 때 모든 준비가 끝났다면 선 자세로 머리와 화장을 망가뜨리지 말고 딱 1분 만에 끝내라고 해보세요.
남자파트너가 어리둥절하면서 개처럼 흥분할겁니다.

- 남자파트너가 피스톤 운동을 하고 있을때 갑자기 아주 빳빳하게 발끝까지 쭉 펴고 시체처럼 잠깐만 있어 보세요.
그 자세에서 잠깐 해보세요.그의 것의 끝부분만 겨우 삽입이 되쬬?삽입을 깊게 하면 귀두 부분의 부드러움을 잘 못 느낍니다.

- 당신이 오르가즘을 느끼는 걸 그가 알게 해주세요.신음소리,표정 등등 모든 방법을 동원하여,
옆집 사람이 놀랄 정도롤 고함을 질러보는 것도 재미있겠죠?

- 후배위로 할때 손을 뻗쳐 허벅지 안쪽이나 그이 음낭을 부드럽게 주었다 놓았다 해보세요.

- 사정하려고 할때 딱딱해진 그이 '쌍둥이'아랫면을 가볍고 빠르게 자극해주세요.

- 여성상위일때 그에게 일어나서 어떻게 결합되어 있는지 보라고하세요.

- 여성상위에서 갑자기 행동을 멈추고 강하게 케겔운동을 해보세요.

- 여성상위를 할때 당신의 몸을 빙글빙글 돌려주세요.
그가 충분히 당신의 엉덩이를 볼 수 있게,침 질질 흘리겁니다.ㅎㅎ

- 복면강도가 된 것처럼 행동하라고 하세요.당신이 벽에 바짝 붙어 팔을 올리고 있으면 뒤에서 서서 하는거죠.

- 측위 자세일때 한쪽다리를 들어올리세요.이럴 때 손연제선수가 부럽답니다. 손연제처럼은 안되더라도 최대한 들어보세요

- 남자파트너가 절정에 왔을때 당신의  가슴 사이에다 사정하게  해주세요.
포르노 영화처럼..당신의 남자 파트너는 그 순간 미칠 겁니다.

- 그가 절정에 도달했을 때 몸을 빼낸 다음 그이 그것을 손으로 단단히 틀어쥐고 다른 손바닥으로 꾹 눌러보세요.
비명을 지르지만 예상치 못한 작그에 더욱 흥분할 겁니다.

- 남자파트너가 절정에 도달했을 때 그이 엉덩이를 찰싹 소리나게 때려 주세요.
여성상위라면 반대로도 해달하고 해보세요.
쾌감과 고통은 비슷하다는 걸 느낄겁니다.

- 당신의 몸매가 드러나는 꽉 낀 청바지를 입은 채 후배위로 하세요.
옷은 엉덩이까지만 내린 채 마치 강간(?) 당하는 듯한 느낌.
그건 그를 더욱 자극합니다.

- 후배위를 할 때 가끔은 절대로 팬티를 다 내리지 마세요.

- 매일 같은 장소 지겨우시죠? 거울이 달린 러브호텔에 가보세요.
남자파트너는 서로 엉켜있는 모습에 흥이올라 평소보다 100배 더 열심히 춤을 출겁니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.