레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 6월말에 결혼을 치른 새댁입니다

페이지 정보

작성자 둘리 작성일18-07-17 10:49 조회3,846회 댓글0건

본문

안녕하세요

이번에 6월말에 결혼을 치른 새댁입니다.
신혼여행 다녀오고 정신없이 시간이 지나고 벌써 3주가 흘렀네요,

저는 타지역에 살고 신랑이 대구에 살아서 예식을 대구에서 진행을 하게 됐었는데요,
사실 제가 아는것도 없고 너무도 막막했었던지라 본의 아니게 여기저기 비교를 많이 하게 됐었습니다.

그러던 중 2월에 고구마가 주최하는 웨딩박람회를 가게 되었고 그렇게 플래너님하고 인연이 되었어요,
일단 제가 선택장애가 있음에도 불구하고 옆에서 친절하게 장단점 뿐만 아니라
제가 선택할 수 있는 옵션지를 많이 주셨었어요,

그렇게 믿고 진행을 했고 박람회에서 홀 뿐만 아니라 신혼여행 그리고 혼수까지 다 마무리된 지금은
너무나도 진행을 잘했다는 생각에 이렇게 후기 남겨요,

코사무이로 신혼여행 가서도 플래너님이 힘써주신 덕분에 너무 좋은 가이드를 만난것같아요,

이런게 인연의 힘일까요,
어려울 수도 있는 결혼준비를 너무 좋은 인연을 만나 준비한 덕분에 정말 재미있게 잘 진행한 것 같아요.
다시한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.