레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 혼자 알아보려다가 컨설팅업체 끼고 진행한 후기

페이지 정보

작성자 찌니 작성일18-07-17 12:33 조회2,756회 댓글0건

본문

식올린지는 좀 됐지만 후기올려봅니다 ㅎㅎ

처음에 결혼 날짜 받고 막막했는데

인터넷으로 준비하는거 알아보니까 예식장을 먼저 봐야한다고 그러더라구요

그렇게 보다가 우연희 고구*웨딩박람회를 신청한거같은데 잊고있었거든요

그래서 예식장 가보려고 하다가 고구*박람회 연락을받아서 박람회장인 엑스코에 가봤는데

예식장까지 안가도 상담 다 받을 수 있고 바로 가격비교도하고

박람회라서 주는 혜택도 있어서 바로 계약서 쓰고 그랬어요

박람회장 안갔으면 예식장하나하나 다 가볼뻔했어요ㅠㅠ

근데 저희는 늦게가서 스드메는 제대로 못보고 플래너님이 집어주신곳들로 가계약 걸고 나왔는데

나중에 천천히 보니까 전부 다 취향저! 플래너님 능력자였어요 

그리고 이 업체는 혼수까지 다 신경써주시더라구요 그래서 가전도 정말 가격 잘 받고

이불업체도 괜찮아서 다 고구*웨딩 통해서 진행했네요 

만족스럽게 잘 준비한거같아서 너무 좋았어요

지금은 허니문도 다녀오고 진혼집에서 신랑이랑 잘 살고있어요

한번씩 플래너님 없었으면 어땠었을까하면서 참 감사하다는얘기를 종종 하네요  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.