레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 도움되는 정보 같이 공유해요~~!!!!!^___^

페이지 정보

작성자 예신요미 작성일18-07-17 15:11 조회2,649회 댓글0건

본문

안녕하세요~~ 회원님들! 카페 둘러보다가 좋은 정보 공유하면

좋을 것 같아 이렇게 글 남기게 되었어요~!!!

스드메 패키지 준비하실 때 웨딩촬영 부분은

웨딩드레스만큼 신경많이 쓰실텐데요.

꼭 알고 가시면 좋은 부분들 공유해요~
(전 이미 촬영을 마친 상태라... 제발 수정본이 잘 나오길 바라면서

기다리고 있네요......ㅜ)

촬영업체 정할 때 반드시 알고 계시면 좋은 점 !!!!

하나. 하루에 촬영을 몇 팀 받는지 확인하기!

-제가 진행한 업체는 다행히도 많이 겹치지 않을 정도였지만

제 친구가 진행한 업체는 하루에 대여섯팀씩 받아서

촬영하는 내내 좀 불편했다고 하더라구요...

있는 힘껏 예쁜 표정해도 솔직히 원본이 괜찮을까

말깐데... 모르는 사람들 돌아다니니 표정때문에

많이 힘들었다고 하더라구용..

둘. 어떤 작가님께서 찍어주는지 확인하기!

-전 미리 플래너님께 어떤 분이 찍어주시는 지

여쭤보고 진행했는데 제가 원하는 컨셉에 대해서

얼만큼 이해해주시는 지를 확인했던 거 같아요~!

셋. 필요한 소품은 미리 챙겨서 가져가기!

-스튜디오에서 입을 수 있는 드레스는 한정적지만

본인이 생각하는 컨셉에서 이런 게 있으면 좋겠다싶은

아이템은 꼭 챙겨서 가시고 스튜디오 작가님께

미리 전달하면 좋아요~ 기왕찍는 거 원하는대로

찍자구요!!!!

결혼준비하시는 많은 예비 부부 회원님들~~~~~

그럼 예쁜 웨촬하세용!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.