레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 완벽한 드레스 피팅이야기~

페이지 정보

작성자 홍홍 작성일18-07-17 16:33 조회2,654회 댓글0건

본문

저는 예식을 앞드고 있는 예신입니당

맨첨에 고구마웨딩와서 상담을 받을때 웨딩샵때문에 걱정을 조금 많이 했었어요

제가 생각했던 웨딩샵은 제휴를 하고 있지 않더라구요!

근데 플래너님께서 상담을 할때 메이크업을 전공하시고 하셨다고 하시면서 믿고 맡겨달라고 이야기를 하시면서 원하는 드레스 사진 캡쳐해서 보내주면 드레스 느낌에 맞춰서 피팅을할수있도록 해주시겠다고 하셔서 우선 긴가민가하면서 사진을 캡쳐해서 보내드렸어요~

드디어 피팅하기로 한날이였어요

제가 샵에서 따로 이야기 하지 않아도 플래너님께서 먼저 이야기들 다 해주시고 샵에서는 드레스 추천을 받았어요

3군데 피팅을 할려고 예약을 했는데...

첫번째 집에서 드레스 3벌다 너무 마음에 들었어요!

제가 딱 원했던 스타일에 원했던 메이크업이였거든요!!!!

그래서 다른곳 안보고 그냥 그대로 샵을 결정했어요

사진을 못찍어서 아쉽긴 하지만.. 어쨌든 너무 마음에 들었습니다.

그래서 그런지 플래너님에 대한 신뢰가 마구마구 쌓이기 시작했습니다.

그리고 촬영 메이크업이 너무 기대가 되요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.