레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 드레스피팅 후기

페이지 정보

작성자 콩콩이 작성일18-07-18 17:28 조회2,750회 댓글1건

본문

오늘 처음 글써보네용 ㅎㅎ 
결혼준비하고 지금까지 플래너님 도움받아 예식장에 촬영장까지 다 잡은 예신인데여~

오늘 드레스 피팅하고 와서 너무너무 마음에 들어서 후기 이렇게 작성해보아요^^

제가 피팅간 곳은 누***에, 송* 웨딩샵이었어요
제가 깔끔하고 깨끗한 드레스를 원한다고 해서 플래너님이 추천해준 곳인데요.
먼저 누***에 에서는

벨라인,머메이드라인,머메이드라인으로 입어보았어요

제가 깨끗한걸 많이 찾아보니 좀 화려한 것 같았지만 저한테 너무 잘어울려서 괜찮았어요 ^^
원장님도 드레스 피팅 해주시는 내내 너무 친절하시고 좋았답니다 ㅎㅎ

두번째 송* 웨딩샵은
여기는 제가 이미 찾아놓은 드레스가 있었어요! 완전 깨끗한 실크 A라인드레스!!

예쁜 드레스사진 찾아오라고 플래너님이 숙제주셔서 찾아놨는데 그게바로 여기 드레스라고 하더라구요!
송*에서는 벨라인,벨라인,A라인 을 입었는데 저는 개인적으로 A라인이 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎㅎ
플래너님도 너무 잘어울린다고 해주시고 제가 피부가 새하얀편은 아니라... 색감있는 드레스가 뽀얗게 보인다고 하더라구요 ㅎㅎ

아직 어디할지 플래너님께 말씀은 못드렸는데 제 마음은 어느정도 정해진 거 같아요~ 
예랑이한테도 얘기하고 이제 플래너님께 연락해야겠어용!! ㅎㅎ 

댓글목록

예신요미님의 댓글

예신요미 작성일

실크는 진짜............. 확실히 사진보고 골라가느 ㄴ거랑 직접 입어보는 거랑 차이가 크더라구요ㅋㅋㅋㅋ 드레스라는 옷을 첨 입어봐서 걱정했는데 샵이 몸매보정 잘 되게 피팅 잘 해주시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예식일 까지 팔뚝이랑 뱃살 관리좀 해야게써용ㅇㅋㅋㅋ