레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 결혼준비를 시작 하면서..

페이지 정보

작성자 효식이 작성일18-07-20 14:11 조회2,549회 댓글0건

본문

지금 제가 애를 놓고 결혼준비를 하는거라 혼자 준비를 할수가 없었어 플래너님 이랑 같이 준비를 하게 되었어요.

웨딩홀 부터 준비해야 하는부분이라 직접 가서 돌아 다니지도 않고 그자리에서 플래너님이 하나하나 꼼꼼 하게 설명 해주시고 가격도 알아 봐 주시고 해서 제가 마음에 드는 웨딩홀 을 정해서 보기만 라니 넘 편하다라구요.

시간적으로도 넘 많이 아낄수가 있었어요.

먼저 설명을 듣고 웨딩홀을 보니 더 눈에 들어 오더라구요..식대도 괜찬고 아무튼 넘 맘에 들었어요.

플래너님이 아니였으면 가격대 괜찬고 예쁜홀을 모를뻔 했어요.

스튜디오랑 샵 정할때도 플래너님이 추천을 잘 해 주셨어 빨리 정할수가 있어서 넘넘 좋아서요

애기 때문에 신경이 조금쓰였는데 플래너님이 많이 신경도 써 주셨어 편하게 상담도 받았답니다.
플래너님이 부담스럽다고 생각 하시는 분들이라면 전혀 그럴 필요가 없다고 말 해주고 싶었어 후기 올립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.