레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 드디어 결혼!

페이지 정보

작성자 다다다 작성일18-07-20 16:52 조회2,501회 댓글0건

본문

안녕하세요!!! 저는 곧 새댁이 되는 예신이랍니다 >__<

예식준비 시작한지 엊그제 같은데 벌써 예식이 한달도 남지않아서 넘넘 설레용!!

저는 원래 원래 올해 말쯤으로 예식 생각을하고 천천히 예식준비를 하려 했는데,
갑자기 예식일정이 땡겨져버려서 부랴부랴 예식준비를 하느라 너무 스트레스 받고 힘들었어요ㅠㅠ

제가 친구들중에 첫 결혼이라 물어 볼 사람도 별로 없고 ㅠㅠ...

그래서 초록창 검색만 주구장창 하던와중에 블로그를 통해서 고구마웨딩이라는 업체를 알게됐어요!

홈페이지로 들어가서 박람회 신청을 했더니 바로 연락오더라구요!

방문상담 받으라는 플래너님 말에 처음에 반신반의하는 마음으로 한 번 방문을 했는데

이게 웬걸, 플래너님ㅠㅠㅠ 너무 성격도 좋고ㅠㅠ 저랑 마음이 착붙...♡

처음부터 그냥 올껄 그랬단 마음만ㅠㅠㅠ...아무것도 모르는 저에게 빛이 되어주셨답니다....

식장부터해서 착착착 준비를 도와주시는데 정말 멋있었어요!!!! 역시 전문가는 다르다 싶었음ㅋㅋㅋ

지금까지도 친구처럼 옆에서 쭉 챙겨주시는 우리 플래너님 최고랍니다♡

후기 쓰러왔다가 저희 플래너님 자랑만해버렸네요!!!ㅋㅋㅋ

결혼에 대해서 1도 모르는 저를 결혼으로 이끌어주신 플래너님 감사합니다 사랑해요♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.