레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 스튜디오 촬영 재밋었어요!

페이지 정보

작성자 유영 작성일18-07-23 13:54 조회2,530회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 초보 유부입니다 ^^

결혼 준비 재밋게 했었는데 후기 남겨봐요!

결혼 준비하면서 가장 기억에 남는건 스튜디오 촬영이었어요.

아침부터 일찍 준비해서 웨딩샵 가서 메이크업 받고 또 스튜디오 도착해서 그때부터 헤어하고 사진 찍고...

하루가 어떻게 가는지 모르겠더라구요.

작가님이랑 촬영분위기가 재밋어서 예랑이랑 잊지 못할 추억을 많이 많이 쌓았답니다.

제가 생각했던 여러 스튜디오가 있었는데 저희는 플래너님과 함께 준비해서 알짜팁을 많이 얻었어요!

막연히 제가 생각했던 것들을 플래너님이 정리해주시니까 결과물도 완전 만족이었구요.

처음엔 대부분 인터넷상에 샘플 사진으로 접하실꺼예요

가장 먼저 드리고 싶은 말씀은 일단 사진은 사진이예요!

전문 모델도 포토샵을 거친다는 것!

플래너님께 이 말을 듣고나니 환상이 한꺼플 벗겨지는 느낌이더라구요.

모델이 예쁜게 아니라 내가 그 사진 속에 들어갔을때 어울릴지를 생각해야하구나 싶더라구요.

플래너님은 사진 이외에도 촬영분위기나 작가님에 대해서도 말씀해주셨어요.

촬영은 즐거운 분위기 속에서 작가님과 으쌰으쌰해서 만족스러운 결과물을 얻어내는 과정이구나를 알고나니

촬영이 어렵지 않고 오히려 더 열심히 찍게 되었어요.

내 작품을 내가 만드는다는 생각에요 ^^

예식까지 마쳐보니 플래너님을 어떤 분을 만나느냐에 따라 많이 달라지긴 해요

이왕이면 제가 했던 고*마 웨딩 추천드리고 싶네요 알뜰살뜰 챙겨주신 덕분에 예식 잘 마쳤거든요

플래너를 어려워하지 마시고 한번 노크해보세요~

여기 들리시는 모든 예신예랑님도 저처럼 예식 즐겁게 마무리 하시길 바래요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.