레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 내년 4월 예신입니다^^

페이지 정보

작성자 상인동여신 작성일18-07-23 15:58 조회2,645회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

내년 봄 예식 준비하고 있는 예신입니다!!

제가 살고 있는 곳은 강원도구요. 신랑이 살고 있는 곳은 진해에요..ㅠㅠ

처음 결혼 준비하면 예식장부터 준비해야된다는 말에, 예식장을 알아보려고 하는데, 아무리 사진을 봐도

어떤예식장인지, 조명빨인지, 모르겠더라구요.,.

그렇게 서치를 하다, 플래너님을 만나서, 예식장부터 준비하게 되었어요^^

내 조건에 맞게 딱딱!!, 제가 말을 하면 척 알아 들으시더라구요~~

이래서, 플래너님을 찾는 구나,, 하는 생각이 들었어요~~

예식장 계약을 하고, 아직 웨딩 투어를 가보진 않았지만,

하나를 보면 열을 안다는 말이 있잖아요.

상담때, 플래너님이 제 취향을 파악하신다고 여러 드레스 사진을 보여주셨어요.

이 드레스는 어떤 장점이 있고, , 제 체형에는 어떤 드레스가 잘어울리시는 지.

말씀해주시는데, 평소 안어울려서 안입는 스타일을 찝어주시는데, 이정도면 믿어도 되겠다고 생각했어요^^

아직 투어를 안해서 웨딩샵이 어떤지는 모르지만, 플래너님과 동행한다는 것만으로도 걱정이 반은 줄었어요~~

다음주 피팅이 너무 기다돼요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.