레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 스튜디오 촬영 후기

페이지 정보

작성자 쫑이맘 작성일18-07-23 16:21 조회2,876회 댓글0건

본문

안녕하세요,

저는 올해 12월 결혼 예정인 예신입니다.

현재 결혼 준비를 하고 있구요, 얼마전에 스튜디오에서 웨딩촬영을 진행했습니다.

인터넷에 대구 스튜디오 추천을 치면 나오는 인기있는 스튜디오에서 진행을 했구요

당연히 인터넷에 많이 언급될 만큼 인기가 있는 곳이니 알아서 잘 찍어줄거라고 생각했어요.

그렇게 촬영을 끝냈고, 그 후에 원본 사진을 확인하는데 진짜 너무 충격이었어요ㅠㅠㅠ

물론 제 얼굴이 정말 예쁘다는 아니지만 그래도 진짜 같이 따라와준 친구들의 사진이

훨~~~씬 더 나았어요;; 주위사람들에게도 여쭤봤지만 다들 진짜 이건 아니라고 할 정도의 수준이었어요ㅠㅠ

처음부터 제가 인터넷으로 알아보고 여기 스튜디오를 원했던거라 담당 플래너님께 말씀드리기도 조금 그랬지만 너무 우울하고 답이 안나와서 담당 플래너님께 말씀을 드렸어요.

진짜 이건 너무 아닌거같다 너무 속상하다고하니 플래너님이 보시기에도 정말 아니었는지

스튜디오 측에다가 다시 얘기를 해주시더라구요,

처음엔 스튜디오에서 조금 더 수정을 해주겠다는 식으로만 얘기해주시길래 너무 기분이 나쁘고 담당 플래너님께서도 이건 아니지않느냐 같이 얘기를 해주셔서 결국은 재촬영을 하기로 했어요ㅠㅠ

그때 정말 플래너님께 감사했어요.. 진짜 든든했구요!

혹시나 이 글을 보시는 분들 중에 스튜디오 촬영을 고민하고 있다면 인터넷 글만 믿지말고 꼭 담당 플래너님과 상의 후에 추천을 받아보세요!! 그 후에 결정해도 늦지않습니다ㅠㅠ 이번에 뼈저리게 느꼈어요

8월에 다시 촬영 예정인데 그 때는 진짜 찍을때마다 어떻게 찍는지 확인을 해보려구요!!

다른 분들도 혹시나 촬영 하실때 한번씩 어떤식으로 찍어주시는지 보여달라고해서 꼭 확인하세요!

그리고, 이런일을 겪고나니 플래너님께서 계시는게 얼마나 큰 힘이되는지 다시 한번 느꼈답니다!

앞으로 남은 결혼 준비 플래너님 의견도 들어보고 잘 결정해서 마무리 잘 되었으면 좋겠어요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.