레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 결혼준비 후기입니다~!

페이지 정보

작성자 뽀미 작성일18-07-24 11:39 조회2,886회 댓글0건

본문

안녕하세요

결혼은 올해 5월에 했는데 이제 후기올려요~!

플래너님을 잘 만난 덕분에 급하게 준비하는것에도 불구하고 빈틈없이 잘 준비할 수 있었어요

제가 꼼꼼하게 점검한다고해도 항상 뭔가를 빠트리곤 했는데

결혼준비하면서 그런부분들에 대해서 스트레스 받지않고 마음편히 준비할 수 있었던것은

다 플래너님 덕분이라고 생각해요

시기에 맞게 뭘 준비해야하는지 어떻게 준비해야하는지 하나부터 열까지 다 알려주시고

주의사항들까지 꼼꼼하게 말씀해주셔서 너무 좋았어요

서둘러 준비하는거라 발품팔 시간도 없어서 드레스샵이랑 웨촬하는 스튜디오 어떻게 알아보나했는데

플래너님이 샘플사진을 아예 앨범으로 다 보여주셨어요

덕분에 하루만에 여러스튜디오를 볼 수 있어서 시간도 엄청 아낄 수 있었고 그자리에서 스튜디오별 특징들도

설명들을 수 있어서 너무 편했어요 

결혼식당일에도 플래너님 안계셨으면 어쩔뻔했나 싶더라구요

저랑 신랑은 정신없어서 어느것하나 체크해볼 엄두가 안났어요

저는 신부대기실에서만 있고 신랑은 여기저기 불려다니기 바쁘고..

저희가 혼란스러워서 체크할 수 없는 부분들까지 다 체크해주시고 그래서 참 든든했답니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.