레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 결혼준비를 다 알고 하겠다는건

페이지 정보

작성자 선혜 작성일18-07-27 14:48 조회3,596회 댓글0건

본문

다 알고 하겠다는건 욕심이었어요 

처음엔 의욕적으로 준비에 덤벼보았지만, 결과적으로는 도움을 받아서 진행했습니다.

워낙 방대한 분야기 때문에 내가 모든걸 알고 준비한다는건 지금생각하니 가소로운 생각이었네요.

차라리 내 준비를 잘 도와줄 수 있는 분을 찾아보세요.

제가 느껴보고 겪어보고 얻은 결론입니다. 정말 꿀팁이예요 ~!

그리고 내가 원하는 방향과 가격선을 말씀하고 정리해달라고 하세요!

처음부터 이랬으면 쉬운길로 갔을텐데요 길을 찾아찾아 돌아갔네요 ^^;

드레스도 어느샵이나 종류별로 있어요. 스튜디오는 샘플만으로 알수 없고요.

그래서 혼자서 준비하다 보면 기준이 점점 모호해져요

결혼식날 사진은 더 중요한거 아시죠? 마음에 안들어도 다시 찍을수가 없어요!

결과적으로 그러니 평판과 후기를 잘 아는 분께 도움을 받아서 진행하세요

한번하는 예식 망치지 않고 잘 진행하는 방법입니다 ! ^^

그리고 한가지 더!

저는 대형박람회도 좋지만 플래너님과 이야기를 많이 할수 있는 상시 박람회로 가서 신청해서 하고,

추후에 대형박람회도 초대받아서 갔었어요

훨씬 알찬 시간을 보낼 수 있더라구요 참고들하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.