레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 안녕하세요!! 대구예신입니다~~~!!

페이지 정보

작성자 예신요미 작성일18-07-29 10:14 조회3,036회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 예신 요미 입니다 !!!

어제부터 주말이었는데 즐겁게 다들 잘 보내고 계시죵??ㅎㅎ

전 오전부터 뒹굴뒹굴 한가롭게 시간 보내다가

레테가 생각나서 들어와봤어요~!!

아무래도 결혼이 최근 최대 관심사다 보니

자꾸 이렇게 가입한 카페나 블로그를 들락날락 하는 것 같네요~

아, 그리고 오늘 날씨가 진짜 숨막힐 정도로

무더운 날이네요..이런 날에는 외출 안하는 게 답일지도..

무튼 오늘은 플래너님이 곧있으면 대구에

큰 박람회가 있대서 같이 공유하려고 글써봐요~

당연 웨딩 박람회구요 대구 북구에 유명한 장소 아시죵???

거기서 열린다네요~~~~~~ 자세한 건 아마

그때 가봐야 일정이 나온다고 하셔서 그때 몇몇분 한테

공유할 예정이에용!! 더위 좀 꺾이고 9월에 진행한다고 하니

미리 알고 계셨다가 혹시 플래너님이랑 진행하고 계신

예랑님 예신님들은 한 번 물어보세요~ 그럼 전 20000!!!!​ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.