레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 스튜디오 촬영 후기

페이지 정보

작성자 로또 작성일18-07-29 14:05 조회3,477회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

올해 11월에 결혼하는 예신입니다.

제가 어제 웨딩촬영을 했는데 너무 만족스러운 촬영을 해서

혹시나 저처럼 웨딩촬영 때문에 고민을 하시는 분들이 있다면 도움을 드리고자 글을 쓰게 되었어요ㅎㅎㅎ

저는 봉덕동에 위치한 큰 컨설팅업체를 통해서 현재 결혼을 준비하고 있구요,

스튜디오가 너무 많아서 고르는데 너무 힘들었어요ㅠㅠ

그때 저의 담당 플래너님께서 제 취향을 여쭤보시면서 폭을 좁혀 주시더라구요

처음에는 배경이 많은게 좋냐, 깔끔한게 좋냐 물어보시고

깔끔한걸 말씀드리니 그 다음에는 사진 찍는거 좋아하냐고 물어보시더라구요

그래서 별로 좋아하진 않는다고 말씀드리니 그럼 단독촬영인 곳으로 보시는게 좋을거같다면서

단독촬영에 깔끔한 배경인 곳으로 추려주셨어요ㅎㅎ

그 이후에는 앨범을 보면서 플래너님이 특징에대해 얘기를 다 해주셔서 업체를 어렵지 않게

결정할 수 있었어요!

그리고, 현재 어제 촬영을 해보니 단독촬영으로 하길 잘했다는 생각이 들더라구요!!!

저희가 샵에서 화장을 하는 과정에서 조금 늦어졌는데 단독촬영이라 조금 늦어도 괜찮다고

말씀해주셔서 안심하고 마무리 지은 후 촬영장에 갔는데 촬영 내내 제가 원하는대로 맞춰서 촬영해주시고 서비스컷 같이 촬영 준비하는 모습을 스냅사진처럼 찍어주시더라구요 ㅎㅎㅎ

웨딩촬영 때문에 고민이신 분들 단독촬영 너무 좋아요~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.