레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 좋은 정보있어요!

페이지 정보

작성자 혜미 작성일18-07-31 11:19 조회3,514회 댓글0건

본문

결혼 준비중이신 예신님들에게 좋은 정보 있어요

올해 추석이 있는 주말에 엑스코에서 대형박람회가 있어요!

제가 진행해보고 괜찮아서 추천드리고 싶네요

*구마웨딩에서 주최하는건데 플래너님도 너무 좋으셨고 예식 진행도 잘 되었구요

예랑이도 잘 선택했던 것 같다고 해서 뿌뜻뿌뜻했어요

홈페이지에서 사전신청하면 입장료 무료니까 꼭 이용하셔서 신청하세요

신청하면 방문일체크해주시러 연락주시거든요

저희 박람회장 말고 회사로 먼저 방문해서 준비할 부분 안내받고 박람회장에서 보니까

여기저기 얼쩡거리지 않고 필요한 것만 바로 볼수 있어서 좋았어요.

친구는 당일 신청해서 갔는데 뭐봐야할지 모르겠다고 해서 담당플래너님께 부탁해서 안내해달라고 했었구요

당일 신청자들도 안내해주시긴한데 워낙 신청자들이 많아서 미리 회사로 방문하시는것도 많이 도움되요

이번 기회 놓치지말고 꼬옥 신청해서 둘러보세요

네이버에서 exco 웨딩박람회 검색하면 9월 29일 30일 박람회하는 링크가 떠요

여기서 사전신청하실수 있어요 도움되셨길 바래요! ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.