레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | ○다 스튜디오 촬영 후기

페이지 정보

작성자 바닐라라떼 작성일18-08-02 12:07 조회3,397회 댓글0건

본문

안녕하세요^^ 9월달 결혼을 앞두고 있는 신부입니다^^

신랑이랑 제가 나이도 결혼날짜를 급하게 잡게 되었어요.. 제일 급했던게 웨딩촬영이었는데,

6월달 촬영을 하고 며칠 전 수정본 사진을 받았어요. 촬영하면서 신랑이 너무 힘들어 해서 걱정이 되었지만,

무사히 끝났습니다. 수정본을 받고 너무 만족해서 글을 써요^^ 처음에 플래너님이 단독촬영이라고 하셨는데, 

처음에는 그게 그렇게 좋은건가 라고 생각을 했는데, 힘들어 하는 신랑을 보니, 

단독촬영이 아니었으면 더힘들었겠구나 하는 생각이 들더라구요~~ㅎㅎㅎ 

스튜디오는 생각보다 작았지만, 작가님도 친절하셨고, 도우미 선생님도 이것저것 어울리는게 뭔지

자꾸 물어봐주시고, 저는 만족 하는 촬영이었어요^^

촬영을 재밌게 해도, 결과물이 안좋으면 안되잖아요?? 결과물까지 좋아서 굉장히 만족했어요!!

조금 아쉬운건, ○다 스튜디오가 새로운 컨셉이 나왔다고 하더라구요~~ㅠㅠ 

저는 예전 컨셉으로 진행했는데..약간 아쉬움이 있었지만, 

제 예식날짜를 맞추려면 어쩔수 없었어요..ㅠㅠ

플래너님이 러블리에 끝판왕이라고 하셨는데, 지금아니면 언제 이런사진찍을 수 있을지.. 해서 선택하게 되었는데, 좋은 선택이었는거 같아요^^ 

혹시 스튜디오 촬영을 어디하실 지 고민하고 계신 예비 신랑신부님계시면, 주저하지 말고 ○다스튜디오 선택하시면 될꺼에요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.