레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 예물 구매 후기

페이지 정보

작성자 쥬쥬 작성일18-08-04 18:04 조회3,250회 댓글0건

본문

안녕하세요^^

내년 상반기에 결혼 예정인 예비신부입니다.

제가 웨딩촬영을 10월에 할 예정인데 저의 담당 플래너님께서 촬영 전에 예물 반지 등을 봐야지 웨딩촬영 때 반지 인증샷이라던지, 반지를 끼고 찍어야 더욱 의미가 있지않겠냐고 하시더라구요. 생각해보니 그게 좋을거같더라구요!

그 후로 계속 알아보고는 있는데 예물 반지를 생각하면 명품 반지 밖에 생각이 안나더라구요.. 아니면 교동쪽을 생각했지만 그래도 예물인데 디자인이라던지 좀 퀄리티 좋게 하고싶었어요!

그러다 플래너님께서 예물집 소개도 해주신다고 하셔서 비교해볼겸 소개해달라고 했어요!

방문 상담을 잡기전에 SNS 등을 통해 어떤 디자인이 있는지 등 먼저 보여주시더라구요~~ 그런데 막상 보내주신 디자인하고 보니 독특하고 예쁜게 엄청 많더라구요! 금액은 명품반지의 반값이었어요! 그래도 교동과 비교하면 금액이 높지만 솔직히 결혼 반지인데 디자인 값이겠거니 했죠!

그렇게 설레는 마음으로 라00을 방문해본 결과 그자리에서 바로 계약했네요...헤헤

플래너님께서 방문 하시기전에 회사에 연계가 되어있는 곳은 웨딩쪽으로 특화가 되어있는 업체이기때문에 그 분야에서 디자인이라던지 전체적인 부분을 다 생각한 후에 거래를 하는거라 제품은 믿을수 있다고 하셨고, 막상 직접가서보니 너무 예뻐서 다른 곳을 더 안봐도되겠더라구요. 상담 받아보니 자체 디자인이라 다른곳에서도 볼 수 없는 디자인이라고 하니 더욱 만족스러웠어요^^

제가 진행하고 있는 컨설팅업체는 대구 봉덕동에 위치한 고00웨딩인데,

대구에서는 큰 업체인 만큼 소개해주는 업체 또한 믿을수있고 제가 직접 경험해보니 믿음이 더욱 생기더라구요!

플래너님을 통해서 가게되면 할인도 20%인가? 더 받고 계약해서 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ

이제 한복이랑 예랑이 정장까지 더 봐야하는데 플래너님께서 소개해주는 업체도 상담받아봐야겠어요!!

다들 한번뿐인 결혼인데 좋은 조건에 좋은 곳에서 결정하세요!!  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.