레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 폭풍처럼 지나간 웨촬 후 ... !!!

페이지 정보

작성자 예신요미 작성일18-08-05 16:10 조회3,307회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 대구예신 요미입니당ㅎㅎ

진짜 제목처럼 폭풍같았던 웨촬을 끝내고

두근두근 원본을 받아보고 충격 한 번 먹고

정신차린 후 수정할 사진들을 보내고나니

왔던 충격이 이제 좀 가시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원본 받으면 다 비슷할거에요

몸매좋고 비율좋고 얼굴 예쁘고 그런 분들 아닌이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 확실히 재밌게 촬영을 했었던 터라

전 촬영 끝나자마자 작가님한테 사진사겠다고ㅋㅋㅋ

오히려 작가님께서 당황하셨던 기억이...

무튼 원본 구매해두면 좋은 거 같아요

사실 제 친구중에 스튜디오 다니는 애가 있는데

그 친구한테 선물이나 맛있는 거 사주고 수정본 이야기 꺼내볼까하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 파일을 가지고 있는거니 간직할 수 있고

또 나중에 꺼내서 보기도 쉽고 어른들께도 보여드리기도 좋고

여러모로 괜찮아서 다른 분들 원본 수정본 고민하신다면

그냥 구매 추천드려요ㅋㅋㅋ남는 게 사진이란 말이 그냥 있는 게 아닌 거 같아요~

남편도 사진 들여다보고 좋아하는 모습 보니

저도 좋네요!! 다른 예신님들도 저처럼 즐거운 촬영하시고

예쁜인생샷 많이 건지시길!!!!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.