레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 플래너님을 믿고 진행하게된 이유

페이지 정보

작성자 오오 작성일18-08-06 10:45 조회3,372회 댓글0건

본문

결혼이란게 대부분 처음이고 준비할것들이 너무 많잖아요

거기다 제가 첫째라 저희 어머니도 잘 모르시는게 많았어요 그래서 플래너님한테 참많이 연락을 했던거 같아요

식은 11월이고 촬영도 아직 안해서 앞으로 더 많이 연락하게 될것 같지만 항상 친절하게 알려주셔서 맘이 든든해요 ㅎㅎㅎ

드레스 투어를 가기전부터 저랑 참 잘 맞다고 생각했는데 투어를 가보니까 플래너님과 제 맘이 똑같더라구요

샵추천부터 잘 어울리는 드레스로 봐주시는것 까지 무슨 독심술이라도 쓰시는 줄 알았어요

덕분에 저랑 잘 맞는 샵으로 진행하게 됐고 그다음 한복, 예물, 예복집들도 플래너님이 추천 잘 해주셨어요

한복도 저는 한곳만 간게 아니라 2곳을 가봤는데 제가 비교해볼려고 두곳예약해달라고 했던거였어요

근데 플래너님이 첫번째집이 저랑 더 잘 맞을꺼라고 했는데 두번째집 갔다가 저 소름돋았어요

플래너님 자리깔아야 한다며 ㅋㅋㅋㅋ

두번째집도 한복이 예쁘고 트랜드한 디자인이였지만 저는 플래너님 말대로 첫번째집에 맘이 확 더 가더라구요

예물도 예랑이랑 둘이 디자인보려고 백화점에 브랜드매장에서 구경하고 그랬거든요

그러고 나서 플래너님한테 어느 브랜드 봤는지 얘기했더니 예물집 추천해주시면서 여기도 구경해보라고 하셔서 또 가봤죠

갔더니 예쁜게 너무 많아서 눈돌아가는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 예물집에서 제 플래너님손님이니 드리는거라며 선물도 주셨어요

가격이나 서비스부분에서 플래너님 덕분에 혜택을 많이본거같아요

이래서 결혼준비는 플래너통해서 하는게 좋다고 그러나봐요

준비를 해가고 있긴 한데 아직도 어리둥절하기만 한 저한테 준비 잘하고있다고 얘기해주셔서 맘이 편하네요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.