레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 2월 박람회 갔었어요.

페이지 정보

작성자 다연 작성일18-08-06 17:37 조회3,216회 댓글0건

본문

안녕하세요

결혼 준비중인 예신입니다. 이제 예식이 얼마 남지 않았네요

몇군데 상담 받아보긴 했는데 고구마웨딩 플래너님이 제일 괜찮아서 진행하기로 했어요

예랑이랑 저는 싼거는 이유가 있다고 생각해서요

좋은 조건을 괜찮은 가격에 알려주셔서 가장 믿음이 갔어요

저처럼 준비하는 분들도 주위에 좀 있더라구요

가격보시지 마시고 진행 도와줄 플래너님을 보고 결정하세요

가격보고 하다가 낭패를 본 케이스도 제 주위에 있어서 참고하세요~

2월 설날 지나고 그 주에 엑스코 박람회 갔었고 현재 진행중인데 괜찮아서

다른 예신님들도 참고하시라 말씀드려요

혹시나 아직 고민중이시라면 9월에 또 있을 엑스코 박람회 가보세요

가기전에 체력 보충 단단히 해서 가시구요

굉장히 넓고 볼거리가 많아서 한두시간은 어림 없더라구요

물론 그전에 고구마웨딩으로 방문해서 먼저 상담 받으시구요 그래야 시간이 훨씬 절약되요

그냥 무턱대고 가면 정보 얻기가 어려워요~

해보고 나서 말씀해드리는거니까 준비하시는 예신예랑님들 많이 도움 되셨으면 좋겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.