레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 생생웨딩후기

페이지 정보

작성자 김보경 작성일15-02-15 17:25 조회5,979회 댓글0건

본문

반월당 고**웨딩에서 진행했어요

작년 12월 예식진행했구요. 처음에는 플래너없이 알아볼려고하다가

도저히 안되겠어서 박람회 통해서 했답니다.

9월달 상견례하고 급하게 날 나왔던터라~ 홀 여러군데 상담 받고

강*컨벤션에서 했어요. 5층 컨벤션홀에서 했구요

리모델링 되어서 넓었고 밥이라든지 주차도 편하게 나름 만족했습니다.

그리고 저희는 웨딩촬영을 아예 생략하고 웨딩샵만 진행했구요 .

샵도 플래너님이랑 3군데 정도 봤구요.

빛**에서 했어요. 드레스도 제일 마음에 들었고~ 블로그나 후기도 많이 찾아보고

선택했어요 드레스는 피팅횟수가 제한없다고 해서 에식날까지 4번정도 갔던거 같아요>,<

친절해서 진행하는 내내 편했어요

본식스냅은 친구가 촬영해줬고 대만족이었어요

저렴한 비용으로 다 준비할수 있었고, 그외에 허니문은 자유여행이라 박람회통해서

에어텔만 예약 했구요, 한복도 개인적으로 했고, 예물은 루**에서 진행했던것 같아요

플래너님 도움 받는 부분 그리고 제 개인적으로 해야할것들 같이 했구요

예식날도 차질없이 잘 진행 되어서 만족합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.