레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 11월14일 예식한 예신이에요^^

페이지 정보

작성자 희야 작성일15-12-04 19:00 조회8,078회 댓글0건

본문

울 플래너님이 또 상품준다고~ 하나 써보시라고^^ 부탁해서 후기하나 남겨요^^

ㅎㅎㅎ 안그래도 남길려고 했는데~ㅎㅎㅎㅎ

진짜 강추강추~ 플래너님도 좋지만, 회사도 정말 든든하니 좋았어요

사실 제약이 좀 많이 따른 신부라서 ㅎ... 예식장도 그렇고ㅠ

2달밖에 안남은 시간동안 준비하느라 정말 애썼어요~ 다시 한번 감사드려요~

원하는 웨딩드레스느낌을 다양하게 보고싶었는데, 피팅비가 무료라서

정말 꼼꼼하게 급하지 않게 다양하게 본듯해요! 3군데정도면 된다고들 들었는데

저는 3군데중에서 맘에드는 한곳 다시한번더 봤네요!

송*웨딩에서 했구요 진짜 경력자들 많고~ 딱딱 맞춰서 보여주는데 보여주는거마다 맘에들고^^

드레스도 그렇지만 부원장님 메이크업은 정말 최고^^

울 플래너님이 일부러 평일하고~ 부탁까지하셔서 받았는데, 본식때는 실장님?한테 받았는데

더 맘에 들었다면서 ㅋㅋㅋ

스튜디오는 *빛*쿠*에서 했어요~ 역시나 ㅎ 원본은 그냥 살 수 밖에 없게끔

내가 아닌 사람을 찍어놨더라고요 ㅋㅋ~~

여튼 정말 짧은기간 준비하는데도 한복집, 예물집, 다양하게 다 안내해주고 비교할 수 있게 해주고

한군데만 안내해주는게 아니라서 더 좋았네요^^

플래너님도 정말 좋았고 누누히 회사강조도 하셨는데 진짜 느꼈다며~~~

카드랑 현금영수증되는것도 그렇고 또 어딜가나 추가비용이 안드는게 제일 좋았네요ㅎ

어디서 준비하느냐가 제일 첫번째고, 그다음이 플래너가 어떻게 준비해주냐 인거 같네요^^

아무래도 큰회사다 보니 제휴업체도 많고 그래서 짧은시간 준비하는데도 편안했네요^^

정말 진상신부처럼 했는데 꼼꼼하게 해주셔서 감사해요~^^

인사한번 드리러가야하는데~ 바빠서 이러고 글만 끄적이고 있어요 ㅎㅎ 

꼭 보러갈게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.