레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 후기 | 대구웨딩박람회..

페이지 정보

작성자 김창우 작성일15-12-04 19:09 조회8,253회 댓글0건

본문

저희가 대구에서 예식을 6월중순쯤에 생각하고있는데요ㅎㅎ

그냥 박람회 있단 소식을 듣고 일단 무심결에 연락도없이 박람회에 참여하게됬어요 

그런데 엄청 사람이많더라구요.... 대구웨딩연합회라는 곳에서 하는 박람회였는데 엄청붐비더라구요..ㅎㅎ

그냥 아무생각없이 들어가게됫는데 이렇게 많은 사람들이 결혼을 준비하는가 싶더라구요..ㅎㅎ 

갓더니 안내해주시는분이 친절하게 플래너분한테 까지 안내해주셔서 기분좋게 앉아서 상담을 받게되었죠.ㅎㅎ

근데 플래너님 말이 저희같은 사람들이 많다고 하더라구요 ㅎㅎ 

날짜가 안잡혀도 홀도 견적을 뽑을수 있다라면서 방법도 알려주시고 미리 견적을 알고 대충 예산산정할때 도움되라고 친절하게 설명해주시더라구요.ㅎㅎ그리고 바로 그자리에서 전화로 제가 생각하던 몇곤의 예식장 견적도 내 주시고, 스튜디오 앨범 보여주시면서 직접 설명해주시고 ㅎㅎ 뭔가 진짜 전문가 같은느낌이 들더라구요..^^

그리고 상담마무리하고 미리 준비할수있는부분은 미리 ㄱㅖ약까지 하고 나왓어요 ㅎㅎ

그리고 몰랐는데 그곳이 대구에서 정말 유명한 회사라더군요..ㅎㅎ 그래서 여자친구랑 아~~ 그러면서 그래서 그렇게 사람이 많았구나 하면서 ... 무심결에갔는데 준비 잘한거 같다고 ㅎㅎ 둘다 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ

무튼 많은 예신들이 있을거라고 생각하는데 남자친구분들도 저처럼 먼저 델꼬 가봐요 ㅎㅎ 여자친구가 준비하는데 적극적이라고 좋아하더군요~~ㅎㅎ 자세한견적은 캠프핸리 맞은편에 있는 고구마웨딩? 먼ㄱㅏ 이름이상한데 무튼 대구웨딩연합회라고 치고 가면 나와요!!ㅎㅎㅎ  거기 큰건물이 하나뿐이라서 금방찾으실거에요 ㅎㅎ 도움되시길바래요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.