레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 Q&A | 페레 웨딩촬영 후기

페이지 정보

작성자 백이경 작성일15-12-04 19:11 조회7,364회 댓글0건

본문

앨범 딱 보자마자 여기다 ! 해서 바로 촬영날짜 잡고 

주말에 하려니 사람도 붐비고 주차할데도 없을까봐 목요일로 촬영날짜 잡음 

바로 어제!!!!!!!!!!!!!!! 

허리가 끊어질거같고 오늘 자고 일어나니 코끼리 세마리가 지근지근 밟는듯한 

고통을 받고잇지만 후기를 쓰겟음 궁금해할까봐 호호호

샵에 1시반까지 오래서 갓음 

롤 데굴데굴 말고 

얼굴만 화장 삭 해서 나보고 밖에나가라는 거임 

머리가 미친여자인거같은데?

대충 묶어서 신랑인테 차빼오라해서 고고 

오 난 무슨 행운인지 대표님이 찍어주심 

오 잘생겼음 

근데 유부남임 

근데 나도 곧 유부녀임 

^오^

앨범보고 뭐찍을래? 해서 이거찍음 ㅇㅇ 해서 바로 촬영 ㄱㄱ 

저거 보세요 이거 보세요 숙이세요 재끼세요 와우 

중간중간 웃겨주시기도 하시고 ㅋㅋㅋㅋ  ㄳㄳ 

한참을 웃다가 끝난거 같네요 

도시락 싸는건 저랑 거리가 멀기때문에 도미노 피자 시켜서 다 같이 나눠먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편합니다 편해요 오오오 역시 치울때도 샥 해서 샥 갖다버림 호호호 

다 찍고나서 액자에 넣을 사진 넣고 액자 추가도 하고 원본씨디도 구매함 

원본 구매 안하는사람 이해 안감 

사진 선택하러 이까지 또 어에옴? 

쿨하게 당연히!!!!!!! 구매를 했음 

대단한건 아니지만 많이들 고민한다는 말이 많음 호호호 

결론은 

힘들엇습니다. 

죽을뻔햇어요 어우 

한번 더 찍으면 진짜 잘 찍을자신잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번은 못하겟서열 

수정본이 빨리 나오길 바라며 원본씨디나 뒤져볼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 보다가 포기하겠지만... <- 매수가 많음 + 인간같지않음 

촬영 잘하세요 ! 

페레스튜디오 별 다섯개짜리! 화이팅!

ps. 대표님 감사합니다 ^^ ~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.