레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

결혼준비 Q&A | 그레이스케일스튜디오후기

페이지 정보

작성자 천현정 작성일16-05-31 23:20 조회9,482회 댓글0건

본문

이틀전 드디어 웨딩촬영 하고 왔어요~~^^
워낙 사진찍는걸 부끄러워해서 잘할 수 있을까!??
걱정을 많이 했는데 ㅜㅜ
1차로 먼저 메리제이 샵에서 메이크업을 했는데 ~
 저의 피부톤과 얼굴형에 맞게 꼼꼼히 첵크 해가면서 메이크업을 해주시는데  완전 고맙고 좋았어요~^^
드디어 2차로 그레이스케일 스튜드오에서 촬영을 ㅋㅋ
드레스 예쁜거 많고 무엇보다도 신부 코디님께서 일일이
하나하나 신부에게 맞는 드레스와 헤어를 꼼꼼히 봐주시면서 신랑까지 챙겨 주시고 사진 촬영이 시작이 되었을때 신랑과 신부가 자연스런 웃음과 포즈가 나올 때까지 기다려주시고 딱딱하지 않고 재미있는 분위기까지 조성해주면서 중간 중간 찍은 사진을 바로바로 컨셉에 맞게 편집 해주신걸 보여주시고 완전 믿음 가게 해주시고 완전 감동~~~~ㅜㅜ
한결  맘 편히 촬영을 무사히 마치고^^
끝날때 커플룩 입고 찍은 사진을 즉석에서 바로 편집해서 액자
선물까지 챙겨주시고~~^^
신랑,신부  촬영 잘할 수있게 해준것도 고마운데 액자 선물까지.,ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.