레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 결혼한지10흘된 신혼인데요..고민입니다..

페이지 정보

작성자 익명 작성일06-03-27 01:14 조회4,719회 댓글0건

본문

남편과 저는 둘다 결혼전에 한번도 관계를 해보지않은 그야말로 숫총각 숫처녀구요...
결혼하고 첫날밤에 남편에 그것을 보는데 남자것을 처음 보다보니...저렇게 큰게 어떻게 들어가나 너무놀라서..그래서 관계를 피했고 남편이 속상한 눈치여서....

신혼여행을 가서 저도 받아들이고 잘해볼려고 노력했는데요...
남편도 경험이 없다보니 제것이(아래자궁) 열려야 되는데 열리지 않았다고 손가락으로 제것에 집어넣는등 그곳을 열려구 노력하더라구요...그곳이 열려야 남자것이 들어간다구요...
근데 저는 손가락으로 집어넣는 행위가 싫었구요...그리고 밤인데 환하게 전체 불을 다쓰고 하다보니 민망하기도 하고...남편이 처음이다보니 어떻게 하는지 방법을 모르는지 저도 전혀 흥분이 되지않구요...신혼여행때 5일동안 한번도 성공하지못했어요...
지금은 제가 생리를 시작했구요...지금은 생리중이라 관계를 갖지못해서 너무나 좋은데 곧 생리 끝날때가 되어가서 걱정이네요....
남편이 너무 잘못하고 모르는것 같기도 하고 여러분들도 관계처음 갖을때 남편이 거기가 열려야 된다구 손가락으로 집어넣고 그러시나요...
어떻게 해야 서로 좋은 성관계를 갖을수있는지 좋은방법 비슷한경험있으신분들에 답변 부탁드립니다....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.