레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 관계 갖는게 너무 시러요...

페이지 정보

작성자 익명 작성일06-03-27 01:15 조회4,847회 댓글0건

본문

결혼한지 삼개월됐습니다...
그런데 정말 웃긴 얘기지만 밤이 무서워요.ㅠㅠ
관계 갖고 다음날은 편안히 자게되고
시간이 지날수록 먼저 자는 척하게 됩니다..ㅠㅠ
남편이 올까바요..ㅠㅠ
남편과 일주일에 한번꼴로 관계를 갖습니다..
그것도 어쩔수 없이요..ㅠㅠ
정말이지 너무 아프고 너무 싫습니다...
흥분도 되지 않고....
애액이라는게 나오지도 않아요..
불쌍한 우리 남편은 참 많이도 참아줍니다...
전 생리 끝나고도 이삼일은 생리대 하고 자요..ㅠㅠ
남편이 생리끝나기만을 기다리는데..ㅠㅠ
물어보면 아직이야..이렇게 말합니다...
관계가 너무 싫어요..
제 친구들은 저보고 치료를 좀 받아보라고 하네요..
정신과적인 치료도....--;
결혼전에 남편과 처음 관계 갖은 후로 바로 임신이 되서
수술한적이 있거든요...
그 두려움과 공포로 인해서 성관계에 대해서
모든 환상이 깨진듯 싶어요...ㅠㅠ
어떡하면 될까요..ㅠㅠ
신혼인데..남편한테도 넘 미안하네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.