레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 저 어떻해야되요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일06-10-03 06:59 조회4,724회 댓글0건

본문

저희 오빠는 관계 가질때마다 한 번 이상은 안 하거든요

여기서 다른 님들 글 보니깐 하룻밤새 두 번 이상씩도 하는 것 같던데ㅡ.ㅡ;

저흰 그래본적이 없는 것 같아서요.

한 번은 관계 후에 발기하라고 의도적으로 성기를 만졌는데 싫어하드라구요.

그래서 조심스럽게 물어봤는데 나름대로 해명하길

남자는 사정 후에 감이 급속도로 떨어진다나 어쩐다나

그래서 여자와 다르게 담배도 피우고 한다고..

그래도 좀...

저흰 관계가진지 1년 넘었고, 오빤 29살예요.

주위에서 시샘할 정도로 사랑하는건 변함없는데..

이 사람 머가 잘 못 된건가요? ㅡ.ㅡ

그리고..

여자들은 크리톨리스라했나.. 그 부분을 만져주면 흥분한다는데

그런데 저는 좋은 느낌이 안나거든요.

아픈건 아니지만 그렇다고 좋은 느낌도 아니구

오빠가 계속 만지면 괴롭다는 생각이 들거든요..ㅜ.ㅜ

저.. 머가 잘 못된 건가요?ㅡ.ㅡ

답변좀 해주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.