레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 제가 이상한건가요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일06-10-09 03:50 조회4,419회 댓글0건

본문

저희 부부는 관계시 남편이 주로 정상체위.. 다리 들기..후배위등 여러 체위를 하는편입니다.

이제는 마니 익숙해 지고 저도 이제는 몬가 내가 주도??해보고픈 맘이 듭니다.

남편도 제가 리드??해주길 바라는 듯 싶구요.

전에도 제가 위에 올라가긴 했는데 영~~어색하고 챙피한 느낌이 들구...

위아래...훔...넘 부끄러워서..그냥 내려오고 남편이 마무리 하구....

미안한 마음이 마니 들었습니다.  남편과의 관계는 늘 기분 좋구 불만은 없답니다.

어제, 오늘 제가 위에 올라가서 한 10분 정도 했습니다.

남편이 느낌이 좋다며...ㅋㅋㅋ좋아하더라구요....

저도 그런 남편을 보니 좋았습니다.

그런데...제가 별 느낌이 없더라구요...

개인적으로 저는 후배위를 아주 좋아하는 편이구요.. 느낌이 참...ㅋㅋㅋ

아직 몇번 안해봐서 그런건지 아님 더 자극적인 걸 제가 배워서 해야하는 건지...

왜 전 별로 느낌이 없는거죠?  ㅠㅠ

남편과 야동을 함께 봤는데...거기선 여자가 위에서 하면서 너무너무 흥분을 하며 좋아하더라구요..

저에게 문제가 있는건가요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.