레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 성고민 이기도 하고..여러가지요;;부탁드려요 ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 이화경 작성일07-01-29 05:47 조회4,226회 댓글0건

본문

안녕하세요..;

처음 글남기네요;; 부끄러워요 괜히;;

일단; 전 20대 초반 여자구요;

남자친구가.. 100일 휴가를 나와서..

정말 생각도 못했는데 태어나서 첫관계를 맺게 되었어요;

제가.. 딱 배란일이라;;

콘돔을.. 해야할것 같다고 했는데..;

남친이; 한번만 그냥 .. 딱 넣어만 보겠다고;;해서;

그렇게 한 다음에 콘돔을 착용 했는데;

이제와서 갑자기 덜컥 겁이 나요;; 복귀해서인지;

이틀전인데요;

다리가 아파요 일단; 엉덩이랑 허리까지 아프구요;

괜히 오늘따라 아랫배쪽이 아프고 구역질이 나요;;

심하게는 아니지만; 잘 먹고나서 좀 있으면;; 괜히 뱉고싶어요 -ㄴ-;;

콘돔이 찢어지거나 하진 않았던것 같은데;; 괜찮은거겠죠?

처음에는; 다 아픈거겠죠;;; ㅠ;

그리고 또 궁금한건요;;

부모님께서도 항상 말씀하시고;; 다른 어른분들도 말씀하시길..

애인과 오래사귀고 싶으면 서로 몸조심 해야 한다고 하시더라구요;;

저희는;; 나이는 어리지만 정말 서로 진심으로 결혼 생각할만큼 사랑하고 있구요..

주변 친구들도 다들 당연히 결혼할거라고 말들 합니다;;

근데 사귄지 1년이 좀 안됬는데.. 벌써; 관계를 맺게 되어서..

혹시나.. 남친이 마음이 변할까.. 그것역시 걱저되네요;; ㅠ.ㅠ

조언 부탁드립니다..

읽어주셔서 감사하구요

모두들 좋은하루 보내세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.