레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 님들은 남편.아내에게처음인가요

페이지 정보

작성자 이화경 작성일07-02-03 04:33 조회4,424회 댓글0건

본문

저는 결혼전에 사귀던남자와관계를 한번가지고

지금신랑과 는 두번쨰남자인데.오랜연애끝에결혼햇거든요 얼마전에

우리신랑은은 제가 어릴떄 23살때 다른남자와사귄거알고 제가 처음이아니라고

생각할텐데..

지금까지 살면서도 아직 내가 처음이야?그남자와 잣어?라고 말하지도않고

물어보지도않았는데..

우리남편은 내가 어릴떄사귄남자를 알고도있찌만..

그냥.지금남편은 내가 처음여자이고.

하기한데

난 괜히 미안하다라는 생각이들더라구요

나도 남편에게 처음여자가 되어주고싶엇는데..

그냥 대화하면서 나중에라도

너는 내가 처음이야?

이런이야기 묻거나

옜날에 그남자랑자봣어?라고 하면.뭐라고 해야할지.

괜히그렇네요.

안자봣다고  해야하나?

나도 내가 처음여자야 당신한테있어서?라고 물어봐도되는지.

남편은 착해서 오랫동안어릴떄부터 친한친구사이로지내서

우리남편내가 처음인것확실하구요.

]괜히미안하네요..

그런걸 물어보기전에 우리남편은 내가 처음이아니라는거

알면서.알고있을텐데..

모른척하는것같은데..

괜히 남편은 내가 내입으로 내색하는것도그렇고

먼저내가물어보는것도그렇고

어릴떄그남자랑 내가 사귀면서 자봣을꺼라고

생각할텐데...

나는 미안함마음에 아니라고 변명이라도 하고싶은데..

솔찍히 남편에게 그남자랑 안잣다고

하고싶은데..믿어줄라나?

결론은 내가 먼저..당신은 내가 처음이냐?

라고 물어봐도 될까요?

남편아내분들에게 물어본적있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.