레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 신혼이 아닌거 같아요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 한규철 작성일07-04-27 10:45 조회4,216회 댓글0건

본문

결혼한지 이제 3주 되갑니다...

전 28 신랑은 34인데 1년정도 연애했죠...

저희 신랑 성실하고 정말 좋습니다...그런데 결혼하고나서 2주동안 잠자리를 1번밖에 안했어요..

뭐 이상이 있다거나 하지도 않아요...결혼전엔 만나면 항상 관계를 가졌고 우리끼리 속궁합도 잘맞는다고 좋아라 했었는데...결혼후에 같이 침대에 누우면 잘쟈~한마디하고 자버립니다

맞벌이라 제가 힘들까봐 새벽부터 일어나서 밥차려주고 저보다 먼저와서 청소두 해주는 자상한 남편인데...다 좋다가도 관계가 없으니깐 침대에만 누우면 어찌나 별생각이 다들면서 서러운지...ㅠ.ㅠ밤마다 혼자 눈물흘릴때도 많아요...제가 여자로 안느껴지나...매력이 없나...질렸나...혼자 별생각 다합니다..

그렇다고 왜 그러냐고 물어보기두 자존심 상하구요..신혼인데도 이러면 아이는 어찌 갖을까두싶구..

제가 어떠케 해야할까요?점점 생각만 많아지네요...이런경험 있으신분들(신혼에 이런분 흔치 않겠지만)답변좀 주세요...넘 심란하네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.