레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 신혼여행 기간에ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 한규철 작성일07-04-27 10:48 조회4,587회 댓글0건

본문

아..원랜 신행 다녀와서 시작하는 날짜라 안심하고 있었는데 이번달에 스트레스를 많이 받아 그랬는지

어쨌는지 생리가 갑자기 예정일보다 빨리 하는 거예요.

일,이주씩 늦은 적은 있었어도 빨리 한 적은 한번도없었는데..

그래서 날짜 계산해 보니까 신혼여행 중에 걸리더라구요..ㅠ_ㅠ

신혼여행기간에 생리기간이 걸리는 분들은 어떻게 대처 하셨나요?

피임약 드셨나요? 전에 학교 다닐 때 수련회 갈때랑 생리기간이 겹치는 친구가 피임약 먹으면

생리 안 한다는 얘기 듣고 먹었거든요. 근데 먹는 날짜를 잘못 맞췄는지 아주 쬐끔씩 하긴 하더라구요..게다가 그 후에 그 후유증으로 한동안 꽤 고생하는 걸 봐서..피임약 먹는 건 좀 망설여 지긴 하는데..

이거 말곤 어떻게 피하는 방법이 없겠죠? 근데 피임약 먹으면 생리 안 하는 거 맞아요??(아..완전 무지..ㅡ_ㅡ;)

그리고 그렇게 하려면 정확히 언제부터 약 먹어야 하는거예요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.