레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 창피한 질문....아시는분 리플여...

페이지 정보

작성자 홍현지 작성일08-11-25 07:48 조회5,266회 댓글0건

본문

전 여자랍니다...근데...궁금한게 있는데여...음...엉덩이에 종기처럼
나는거여...피부과 가야하겠져? 엉덩이가 지저분해여...종기나는것
까진 좋은데...그후에...처리를 잘못해서...갈색의 흉이 남았네여...
이런거 깨끗하게 하구 싶은데...좋은 방법없을까요? 꼭 피부과 가야
하나여? 친구한테두 살짝 물어보니깐...피부과 가믄...오래걸린다구
하던뎅...정말 오래걸리나여? 오래걸리면..얼마나 기간이 걸릴찌여
글구...엉덩이라...병원가기 창피해서리...ㅜㅜ
경험있으신분들...어찌 없에셨는지...그런쪽에 관심이 없어서여...
피부관리같은거..화장하는거...옷이쁘게 입는거...디게 못하는 아주
아주 남자같은 여자이지요....그래서 근가여? 화장법, 옷입는법 모..
이런거에는 관심이 없답니다...근데여...울남편...모라하더라구여...
넌 여자면서...왜그냐구...관리좀 하라구여..ㅠㅠ
슬픔니다...알려주세요...
아...글구여..코옆에여...블랙헤드 맞나여? 그런거 없에구 모공 작게
하는법...님들만의 비법같은거 알려주세요...

이런걸루 고민할줄은 몰랐네여..ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.