레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | [답변바래요] (남자분들에게 질문) 가슴이 큰 여자에 대해 어떻게 생각하세요?

페이지 정보

작성자 홍현지 작성일08-11-25 07:49 조회5,103회 댓글0건

본문

얼마전에 친구와 말하다가 이 친구가 가슴싸이즈에 컴플렉스가 있어서 유방확대수술을 하고 싶다고 하더군요.

그이후 그친구의 고민이 전염되어 내 고민이 되어버렸네요.

가슴수술을 하면 내 스스로에게 더 만족되고, 옷도 아무거나 입을수 있고, 그리고 우리 애인한테도 더 이뻐보이지 않을까?

결혼할 애인에게 가슴수술에 대하여 물어봤습니다. 하지 말라고 하네요. 기왕이면 다홍치마라고 가슴이 크다면 나쁠건 없겠지만, 후에 있을 위험성때문에 안하는게 좋겠답니다. 지금 그냥 만족한다고. 그러고는 대신 넌 엉덩이가 무지 이쁘자너 하면서 한마디 붙혀지네요.

참 고맙죠? 나의 외모보다는 건강을 더 생각해주는..울 착한 앤.

그런데요...아직도 궁금하네요.

이글 읽는 남자분들은 여친의 가슴이 너무 작아도 울 앤이 말한대로 성적으로 만족도가 괜찮을수 있나요? (사랑하면 괜찮죠..이런이유로 말고, 정말 육체적인 이유로요 ^^ ) 남자분들은 가슴이 큰 여자들이 좋지 않으세요? 만약에 좋으면 왜 좋으세요?

질문이 다소 좀...호호..그래도 저한테는 갑자기 생긴 고민이라...답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.