레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 저같은 여자두 결혼할수있을까요?

페이지 정보

작성자 문수곤 작성일08-11-27 06:04 조회5,042회 댓글0건

본문

이제24입니다,,,쫌있음 결혼할나이구헌데...
임신중절수술을 3차례나 했습니다..처음엔 부모님이 해결해주셨구
2번은 남자친구와 했습니다..마지막수술할때는 쌍둥이였다구하더라구요...
지금두 그생각하면 억장이 무너집니다..저는 아이를 무척좋아하구 낳아서
키우고 싶다는생각도 했습니다 하지만 상황이그렇게 되지않았습니다 남자친구도
말도 안되는소리라며 합의하에 수술하기로 결정했습니다 지금은 현재남자친구도
안사귀고 관계안한지도 꽤됐습니다 앞으로도 절대안할꺼구요
이런제가 나중에 결혼할수있을까여?? 만약결혼해서 남편될사람이이사실을 알면 머라할까여?
또 사실을 말하면 이해해줄까여?? 제가 외모도 그렇게 딸리는편두아니구 또 외모만으로 결혼
할수 있는건 아니잖아여..또수술많이하면 얘못갖는다는데? 전얘만낳수잇다면 진짜 잘할수있거든여,,평소에도 조카들제가다키워서 얘보는건 정말잘하거든여,,지금제가다니고있는 학교두유아
교육과구여 전 과거의일을 너무후회합니다 다시되돌릴수만 있다면...이런 저랑결혼할 남자분이
있을까여?? 구지결혼을 못한다면 독신으루 살맘두 있습니다 어떻게 하는게 좋을까여??좋은상담부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.