레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 유산방지를 위한 생활습관

페이지 정보

작성자 노정윤 작성일11-11-12 05:02 조회2,872회 댓글0건

본문

1. 평소보다 한두 시간 더 자면서 안정을 취하세요.
  2. 선 채로 너무 오래 일하지 마세요.
  3. 배에 진동을 가하거나 강한 영향을 주는 동작은 피하세요.
  4. 자전거를 타거나 수영 등 격렬한 운동은 NO.
  5. 초기의 부부관계는 자궁에 강한 자극을 주므로 주의하세요.
  6. 갑자기 놀라거나 쇼크를 받을 일은 미리 피해야죠.
  7. 배가 단단해지는 느낌이 들면 바로 휴식을 취해야 합니다.
  8. 버스나 기차를 오랫동안 타지 마세요.
  9. 분비물이 증가해서 불결해지기 쉬우므로 매일 가볍게 샤워하는 것이 좋아요.
  10. 출혈이 나타나거나 하복부가 아프고 당길 경우에는 유산일 수 있으므로 빨리 병원에 가는 것이 좋습니다.
  11. 되도록 흰색 면속옷을 입으세요. 출혈이 조금만 보여도 금방 발견할수 있고 통기성이 좋기 때문이죠.
  12. 속옷은 몸에 꼭 붙지 않고 배를 충분히 가릴 수 있는 것을 선택하여 배를 보온하도록 하세요.
  13. 몸이 찬 사람은 여름철에도 반드시 양말을 신어 발이 차지 않도록 하세요.
  14. 무거운 물건을 들거나 높은 곳에 손을 뻗거나 하는 일은 피하세요.
  15. 쪼그리고 앉아 걸레질을 하거나 앞으로 구부려 하복부를 누르는 일이 없도록 하세요.
  16. 과격한 일이나 여행, 이사 등도 피하는 것이 좋아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.