레몬테라스 웨딩 in 대구
1. 레테
2. 인증서
Remonterrace

도움되는 게시판 | 모공 팩

페이지 정보

작성자 이미선 작성일09-12-04 12:38 조회2,333회 댓글0건

본문

중지와 약지를 이용하여 이마 중앙에서 관자놀이까지 향해
         나선형으로 돌려주고 관자놀이 급소를 지압해 주세요.
         그 다음 엄지와 검지를 이용하여 눈썹을 꼭꼭 집어주세요.

%EB%B9%A8%EA%B0%95%20(4).gif 눈가
         관자놀이에서 눈 밑을 따라 눈앞머리까지
         중지와 약지를 이용하여 지그시 눌러주며 여러번 왕복하세요. 

중지와 약지로 가볍게 콧방울을 문질러주고
         콧등을 따라 눈 앞머리까지 지그시 눌러주며 왕복하세요.

%EB%B9%A8%EA%B0%95%20(4).gif 입가
         입가는 입술 중앙에서 반으로 나눠 위, 아래로 반원을 그리듯이 왕복하세요.
         이때 손가락을 톡톡 두드리며 리드미컬하게 움직여주면 효과적이예요.

%EB%B9%A8%EA%B0%95%20(4).gif 마무리
         눈가와 입가를 가볍게 피아노 치듯이 두드려주고
         목은 아래에서 위로 쓸어 올려주세요. 

123791204A8F45F540EE5D

여러가지 마사지법을 씨오스 에서 출처해 왔습니다.

수면팩을 사용하면서 느끼는건 

주름 모공 등의 피부관리를 편하게 할수있다는 거에요

화장품이면서 팩의 효능이 있어서,

잠자기전 바르고 아침에 세안하면 끝나니 얼마나 편한지~~!!

저는 씨오스 기능성화장품중에서 브이라인수면팩 을 사용하여

주름 모공관리등의 피부관리를 하고 있습니다

기분좋은 시간 돼세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.